المنهج الدراسي

صفحة المناهج الدراسية

إن المناهج الدراسية في مدرسة الطموح ثنائية اللغة تمثل إطارا لبرامج تعليمية متسقة ومتوازنة شيقة وتعمل على تحفيز التفكير. فمن خلال مجموعة متنوعة من المناهج والأنشطة التعاونية والاستقلالية، يتم تهيئة طلابنا لتلقي التعليم مدى الحياة.

لقد تم تطوير مناهجنا باستخدام ممارسات التدريس القياسية الحالية وتتماشى مع معايير AERO الأساسية العامة ومعايير العلوم للجيل القادم (NGSS) والمعايير الوطنية والمعايير الوطنية الكويتية. فكل هذا مدفوعاً بالتعاون والصرامة والملائمة والاستعداد. بينما توفر هذه المعايير أساس دراساتنا، فإن المفاهيم والموارد الإضافية الثرية تنناول الكفاءات الاجتماعية والعاطفية لطلابنا. فهناك تركيز على السمات الشخصية الشهرية بالإضافة إلى المتطلب المتمثل في 40 ساعة من الخدمة المجتمعية عند التخرج مما يساعد ويساهم في تطوير المهارات الشخصية الداخلية.

إن هذا المنهج يعمل على تمكين طلابنا من التخرج من مدرسة الطموح ثنائية اللغة وهم مفعمين بالمعرفة والمهارات والأدوات المطلوبة للنجاح كأفراد وكأعضاء مساهمين في مجتمع عالمي.