المرحلة الابتدائية

التعلم عن بعد للأطفال المتفتحين ذهنيا

ينصب التركيز الرئيسي لبرنامجنا الأساسي على توسيع وصقل المهارات والاستراتيجيات الأساسية التي تعلمها الطلاب من قبل في صفوف مرحلة الروضة. لقد جرى تصميم طريقة تدريسنا لكل من مواد اللغة والرياضيات والعلوم والدراسات الاجتماعية والفنون والتربية البدنية باللغة الإنجليزية وذلك من أجل خلق طلاب على دراية فعلية بلغة ثانية من جوانبها الثلاث؛ التحدث والقراءة والكتابة. بصفتنا مدرسة ثنائية اللغة، فنحن نقدم أيضًا برنامجًا قويًا خاصًا باللغة العربية وذلك لضمان تزويد طلابنا بالمعرفة والمهارات اللازمة لتطوير ما لديهم من مهارات خاصة بالتحدث والقراءة والكتابة بلغتهم الأم والتمكن منها بطلاقة. كما أن التعليم الإسلامي لدينا يتبع باهتمام بالغ برنامج الوزارة والذي تم تصميمه خصيصًا من أجل مساعدة المتعلمين الصغار من طلابنا على الفهم والتعرف على قيم وتقاليد الدين الإسلامي.

ما هو إهتمامنا

نحن في مدرسة الطموح ثنائية اللغة، نقدم كذلك لطلابنا فرصًا خاصة بالتعلم خارج الفصول الدراسية التقليدية. وقد جرى لدينا تصميم البرامج الخاصة بكل من التربية البدنية والحاسب الالي والمكتبات بطريقة تساعد على تقوية وتوسيع مدارك العقل والجسم معًا.

إن تقييم التعلم يعد بمثابة جزءًا ضروريًا ومستمرًا من المنهج الدراسي. كما أن إجراء تلك التقييمات بصفة دورية ومنتظمة يمكِّن المعلمين والطلاب من مراقبة وملاحظة التقدم المحرز من الطلاب وكذلك تعديل التعليمات بما يتوافق مع ذلك. بالإضافة إلى وجود مجموعة متنوعة من التقييمات الخاصة بالفصول الدراسية، فإن الطلاب يستكملون أيضًا اختبار قياسي خاص بمقياس التقدم الأكاديمي لتقييم مهاراتهم ومدى معرفتهم في اللغة الإنجليزية والرياضيات والعلوم

صفتك أحد أولياء الأمور، فأنت أول معلم يراه ويتعرف عليه طفلك، وما تزرعه فيه من تعاليم تأسيسية يعد لبنة بناء مهمة لنمو طفلك وتطوره. إن مشاركة أولياء الأمور القوية والفعالة مع المدرسة بالإضافة إلى علاقتهم بها يُعد أمرًا هامًا وحيويًا لتحقيق النجاح والإنجاز الشامل لطفلك، ونحن أسرة المدرسة نرحب بك كمدافع قوي عن طفلك ومناصر له داخل مجتمع مدرستنا. يرجى منك التواصل معنا بصفة منتظمة حتى نتمكن من العمل سويًا من أجل خلق أفضل بيئة تعليمية ممكنة لطفلك.