تطبيق "Track MySchool"

خطوات تحميل تطبيق " Track MySchool" من ابل ستور أو بلاي ستور

1. قم بتحميل تطبيق "ASPIRE BILINGUAL SCHOOL" من اب ستور أو بلاي استور كما هو موضح أدناه
  2. بعد التحميل، قم بفتح التطبيق. بمجرد فتح التطبيق، قم بإدخال البريد الإلكتروني المسجل لدى المدرسة لتلقي كلمة مرور لمرة واحدة.
  3. في الخطوة التالية، قم بإدخال رقم الهاتف المسجل لدى المدرسة.
  4. قم بإدخال الاسم الأول ولقب العائلة.
  5. بعد ادخال جميع التفاصيل المذكورة أعلاه، ستتلقى رمز تحقق على بريدك الالكتروني المسجل لدى المدرسة. قم بنسخ رمز التحقق وإدخاله في الخانة كما هو موضح أدناه.
  6. بعد الانتهاء من عملية التحقق، ستظهر أمامك لوحة التحكم لعرض المزيد من التفاصيل. ملحوظة: يمكنك الاطلاع على تفاصيل الرسوم المدرسية من خلال هذا التطبيق فقط.
  7. قم بالنقر على خانة الرسوم المستحقة، ومن ثم سيظهر أمامك صفحة لعرض الأقساط المعلقة. قم باختيار القسط ومن ثم قم بالضغط على زر الدفع لدفع الرسوم المدرسية باستخدام الكي نت.